A tavola ci vuole gusto!
Come l’hotel, anche il nostro ristorante è a conduzione familiare. Ai fornelli ci piace poco sperimentare. Preferiamo andare sul sicuro: siamo convinti che i piatti semplici siano sempre i più buoni.Da noi trovi la vera cucina parmigiana. Usiamo ingredienti genuini e prodotti di stagione, oltre alle cose buone che la nostra terra ci offre. Sulla tua tavola, una punta di Parmigiano Reggiano, il Prosciutto di Parma, il Culatello e il Salame Felino non mancheranno mai.
![box_buffet](https://www.hotelastoriatabiano.it/wp-content/uploads/2017/04/box_buffet.jpg)
PRANZI E CENE
Tutti i giorni, con menù à la carte e ricco buffet di verdure cotte e crude.
![box_pasta](https://www.hotelastoriatabiano.it/wp-content/uploads/2017/04/box_pasta.jpg)
LA SPECIALITA'
La pasta fatta in casa, condita alla moda emiliana.
![box_full_board](https://www.hotelastoriatabiano.it/wp-content/uploads/2017/04/box_full_board.jpg)
IL CONSIGLIO
Con la pensione completa mangi bene e ti conviene.
![box_gluten](https://www.hotelastoriatabiano.it/wp-content/uploads/2017/04/box_gluten.jpg)
DIETE PARTICOLARI
Per celiaci, vegetariani e vegani prepariamo menù dedicati, disponibili su richiesta.
![](https://www.hotelastoriatabiano.it/wp-content/uploads/2017/04/img_risto_parallax.jpg)